BELUGA
a r m
У Н И К А Л Ь Н Ы Е Т Е Х Н О Л О Г И И
Водку BELUGA изготавливаю т в энопогичесни чистом утолив
Сибири, где на 3 0 0 нипометров вокруг нот индустриальных
объектов
BELUGA в точении мосяца проходит фильтрацию,
полировку и
созревание
«Успокаиваясь*
и
«отдыхая»
на
каж дом этапе. BELUGA наполняется безупречным вкусом
ПОЛНАЯ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ
Энснлюзивмостъ
водки
BELUGA
гарзктируется
особенной
пробкой.
Этв
пробка
создана
из
энопогичесни
чистых
материалов
Она удобна при
откры тии и
герметична
при
повторных закры тиях
Р У Ч Н А Я Р А Б О Т А
М аленькая рыбка на значке бутылки крепится вручную. Она
символ
природной
чистоты,
искусно
сохроиенной
рунами
истинных мастеров
О С О Б А Я Ф О Р М А
И зящ ная линия бутылки с толстым дном была разработана в
дизайн-бю ро ста р и н н о го ф р а н ц узско го ко н ь я ч н о го завода
С то и л о , и с п о л ь зу ю щ е е с я д л я и з го т о в л е н и я б уты л ни -
оптичесное.
Оно
настолько
чистое
и
прозрачное
что
используется о производстве пысоиотехмопогичных оптических
продуктов.
Идеал достиж им Д пп тех кто к нему стремится Один взгляд, одно прикосно-
вение. один глотом и искуш енному роскош ью человеку становится понятно - в его
рунах шедевр. Ш ед евр по всем признанвм
Рецепт BELUGA уникален: в нем не
только кристально чистая артезианская вода и солодовый спирт исключительного
качества, но и нропотливый ручной труд мастеров, их внимание и каж дой мелочи.
С О Л О Д О В Ы Й С П И Р Т
С ол од овы й с п и р т ,
в о тл и ч и е о т
о б ы ч н о го
зе р н о в о го ,
изготавливается по более старинной технологии
брожение
происходит за счет натуральных ферментов, без добавления
синтетических
компонентов
Твним
образом
получается
натуральный продукт, не содерж ащ ий в себе искусственны е
добавки.
предыдущая страница 69 Harvard Business Review Russian 2008.10 читать онлайн следующая страница 71 Harvard Business Review Russian 2008.10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст